注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

唐河县召开科技创新工作大会  

2015-05-14 11:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2015年5月13日唐河县在县政府会议室召开了全县科技创新工作大会,县主要领导、县直各单位、各乡镇办、县产业集聚区主要负责人,及企业代表参加了会议。

县科技创新工作大会在上午九点正式开始,会议由县委副书记段文汉主持,县人大副主任乔建森宣读了《唐河县人民政府关于表彰2014年度科技工作先进单位和先进工作者及市级工程技术研究中心企业的决定》,县政府党组成员汪新喜宣读了《唐河县人民政府关于印发唐河县专利资助资金管理办法的通知》、《唐河县人民政府关于印发唐河县科技创新奖励办法的通知》,县委书记刘明杰、县长周天龙分别发表了重要讲话。

县政府副县长杨长杰、县政协副主席方明出席会议,并和其他县领导一起为获得2014年度科技工作先进单位和先进工作者及市级工程技术研究中心企业办法了奖状;会议还决定对唐河县获得市级以上工程技术研究中心的企业颁发奖金,每家企业获得县政府5万元奖金,至目前全县共有17家企业的研究机构被南阳市科学技术局验收为南阳市工程技术研究中心,这次会议上共颁发奖金85万元;会议对2014年我县申请和获得授权的单位和个人按照《唐河县专利资助资金管理办法》、《唐河县科技创新奖励办法》的规定予以资助,2014年我县共申请专利211件,获得国家授权专利115件,这次会议上共发放专利申请资助资金42.8万元;会议还对2014年度综合科技创新能力强的19家企业进行了奖励,共颁发奖金170万元。

2014年我县科技创新工作进入新阶段,全县共有6个项目被列入“南阳市百项科技创新项目”,其中一项是重点项目;县产业集聚区被省知识产权局确定为知识产权优势产业集聚区,受到省政府通报嘉奖;我县继续蝉联“全国科技进步县”、“全国科技进步示范县”荣誉称号,科技创新能力不断提高,专利申请量居全市第二名,一批科技创新型企业成长起来,一批专利产品填补了国内市场空白,并取得了良好的经济效益、社会效益和环保效益。

唐河县县委、县政府把科技创新、工业立县作为发展唐河经济的突破口,要求全县抓住全球信息化的机遇,提高企业创新能力,鼓励单位和个人科技创新、发明创造,加强研发机构建设,增加与大专院校、科研院所的密切联系,早日实现建设人文唐河、创新唐河的目标。

县直各单位、各乡镇办、县产业集聚区及主要企业代表300人参加了会议。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017