注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

华为国际专利申请世界第一  

2015-03-23 10:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界知识产权组织(WIPO)日前发布的最新报告显示,2014年,韩国国际专利申请件数为13151件,连续第5年保持全球排名第5。

    企业方面,三星电子在《专利合作条约》(PCT)框架下共提交1381件,名列第11,较2013年上升了两个名次。LG电子以1138件位列第16。中国华为以3442件夺冠,中兴以2179件排名第3。

华为国际专利申请世界第一 - 识途老马 - 自留地

 

  按国家来看,美国企业的国际专利申请件数最多,达到61492件,其后依次是日本(42459件)、中国(25539件)和德国(18008件)。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017