注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

西方媒体称普京赋予北约存在意义 北约多年东扩已到俄门口话口不提  

2014-09-05 11:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    “毫不夸张地说,65岁的北约到了决定性时刻”,英国《每日电讯报》4日说,冷战后,西方还没有陷入过这样的困境,深刻的政治分歧令北约成员国在应对俄罗斯、提高国防预算等问题上难以步调一致,“所幸的是,普京的好斗也许会将北约从懒散中唤醒”。当日,法国叫停向俄交付“西北风”级两栖攻击舰的做法被视为北约展示团结的举动。俄《观点报》则称,是普京给予了北约存在的意义。
    “9月4日,大家会记住这一天,这天是新冷战的开始”,德国《明镜》周刊这样说。德国电视1台也说,西方不能一遍又一遍被普京愚弄,必须想清楚,“普京不再是伙伴,而是敌人”,北约成员必须提高国防开支。拉斯穆森在《华尔街日报》撰文称,北约必须时刻准备保护它的10亿公民。
    “乌克兰也应是北约一分子”,乌克兰总理亚采纽克上周在议会讲话时便要求乌放弃不结盟地位,加入北约。法新社称,在北约峰会上,基辅再次试图入盟。拉夫罗夫对此发出激烈谴责,他表示,“当我们试图永久解决基辅与分离武装之间的距离时,基辅呼吁加入北约,这明显是令对话脱轨的举动”。同日,乌克兰新闻网等乌媒体报道亚采纽克的新提议——斥资1亿欧元在绵延2000公里的俄乌边界建起一道隔离墙。乌财政部长称,目前建立隔离墙还只是个想法,也不知道总理想把墙建成什么样,而亚采纽克说,“我们需要真正的保护
    不说乌克兰悲剧的现实造成的原因,只说说北约曾经信誓旦旦的说要解散。华约组织如约解散,北约却趁机东扩,把枪炮摆到了俄罗斯门口,还鸣冤叫屈,说被俄罗斯逼迫、欺负。

    我们对西方媒体有一种记忆:说中国银河号上载有运送给伊朗的违禁化学原料,凶恶的美国大兵公然在公海上拦截了中国“银河号”,让中国屈辱的接受检查——事实狠狠地打了西方媒体和西方政客的死脸,可西方媒体、西方政客不知羞耻的把责任推到了“情报部门”身上——该死的情报部门!
    最典型的还是美国发动的伊拉克战争。美国总统在电视镜头前,拿着据说是证据的材料对全世界的信誓旦旦的说:伊拉克拥有大规模杀伤性武器和核武器!
    结果:伊拉克合法的总统被绞死,美国挖地三尺也不见大规模杀伤性武器和核武器踪影!小布什又说,即使没有这些大规模杀伤性武器和核武器,杀死伊拉克总统萨达姆也是应该的,建立中东民主新秩序需要的,是解放伊拉克人民需要的!
    地球人都知道:现在伊拉克人是被“解放”了,可他们的却日子比萨达姆时代差了十万八千里!回到了二战时期!小布什却大言不惭说:找不到大规模杀伤性武器和核武器,是因为情报不准!又是该死的情报部门!

    早几年,西方在乌克兰导演了“颜色革命”,把认西方为干爹的满头辫子的乌克兰美女推上政治舞台,与北约眉来眼去,还口口声声要加入北约!狂犬在门口叫来叫去,能不烦人?撕毁了俄罗斯语北约协定的,是普京,还是北约?
    乌克兰局势到现在的状况,有其历史的和现实的原因。眼前最根本的,是俄罗斯要看住家门口!不应该有异议!  

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017