注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

阿芙乐尔号巡洋舰  

2014-09-22 11:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿芙乐尔号巡洋舰 - 识途老马 - 自留地
         2014921日,“阿芙乐尔”号巡洋舰通过俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的桥,在拖船的牵引下进厂维修。
    “阿芙乐尔”号巡洋舰于 1895年开始修建,1900年下水,1903年开始服役。舰长123.7米,宽16.8米,排水量6731吨。十月革命爆发前,曾参加日俄对马海战和第一次世界大战。
        1917117日,这艘军舰打响了十月革命的第一炮。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017