注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

宅童  

2014-09-21 16:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马阳阳下午写作业,写到了“当清脆的上课铃声响起,同学们像喜鹊似的飞进了教室”模仿句的时候,他说的不太合乎道理。爸爸带着他走出房间,来到了院子里观察。
      喔!屋外有梨树、杏树、桃树,还楼下阿姨种的丝瓜——我们家周围的环境真丰富呀!院子外,还有邻居种植的玫瑰——层层叠叠、密密麻麻——上面是茂密的柿子树——柿子缀满了枝头。
      哎呦!马阳阳,回到屋里就有了答案。
      爸爸说:马阳阳,你懂得东西还不少嘛!
        马阳阳说:别小看人!你认为我是宅童啊。
       嗯。宅童?!没听说过。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017