注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

我的哥哥  

2014-07-21 08:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的哥哥 - 识途老马 - 自留地
 
我的哥哥 - 识途老马 - 自留地
 
我的哥哥 - 识途老马 - 自留地
 
我的哥哥 - 识途老马 - 自留地
 我的哥哥
        别的人家往往只有三个人,可我们家不同,因为家里除了有爸爸、妈妈、我,还有一个哥哥。
        我的哥哥叫马离离,他和我一样,也有一个大名,叫马任远。他今年二十二岁了,刚刚大学毕业。首先,他有一些特点,比如,他每一次做饭总是最棒的,爸爸和妈妈谁也比不过他。他做的最好、也是最棒的、最好吃的,那都是北京焖面,它的颜色是金黄的,其次,它有一点点的干燥,却松软可口,他做的菜,竹庐(笋)炒肉也是很好吃的。
       另外,他很喜欢运动。每一次他运动之后总是满头大汗,这可以表明他每一次做运动的时间是非常的长,我经常看见他做俯卧撑或举哑铃。
       哥哥是一个最亲我的人。放假了,他总是常常和我一块儿出去;给我买东西,早几天还在网上拍了一套手工玩具,我做了喷汽车和电动跑车,我很开心。每一次我逗他玩,无论怎样逗他,他却一点也不生气。
       而且,他很勤劳。因为,每天我刚刚起床哥哥就做好了全家的饭,我才放下碗筷,他就拿去洗刷了。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017