注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

事事关心  

2014-02-26 08:28:49|  分类: 阳阳专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天,马阳阳在睡前老师唉声叹气的,似有心事。

    昨天晚上,我终于把他的心事探出来了:原来他担心那个安倍会侵略中国!

    我说:宝贝!你放心!现在的中国跟电视剧里的中国不是一个档次:那个时候,连比利时、葡萄牙那样的小国都敢侵略中国,现在他敢吗?!

    马阳阳说:那个菲律宾不也是个小国吧?越南也是个小国!他们都占领了我们那么多的岛屿!哎呀!安倍要是再来侵略我们,该怎么办呐?

    我说:那是历史上的事情,现在他们不敢。

    马阳阳说:既然我们很厉害,那他们为什么不把那些岛屿还给我们呢?我还是担心,安倍。

    我说:最起码的,他们不敢到我们的领土上来,影响你的学习。

    马阳阳说:反正,我还是担心。

    妈妈说:睡觉,睡觉!小孩家,管那么多事情干什么?

    马阳阳说:早几天你还让我背那个对联,事事关心!

   

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017