注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

从包子上看我们的素质  

2014-01-05 09:55:49|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近,关于包子的新闻挺多:

    
    包子店内排的队伍拐了两个弯,点餐的顾客排一队,取餐的顾客也排一队
    武汉男子清晨到北京吃包子晚上坐火车回家
    民众从大江南北赶到北京吃包子

    我们一下子爱上了包子,我们的饮食习惯一下子变了,我们的素质提高得真快!
    不知道这样的饮食习惯能坚持多久。
    当我们不爱吃包子的时候,是不是素质就降低了?
    就说那位武汉的“包子哥”吧?几百块钱花下来,只是为了吃包子,那包子的价格就“涨”上去了,划算吗?你能坚持几次?

    看来,包子也要热一阵子了。欣赏风景是一回事,成为风景中的一角是另一回事,只是:千万可不要煞风景呀!


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017