注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

人啊,人   

2013-10-08 22:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天接到乔作家短信:五十得子,喜不自禁。特报喜与亲人亲友分享!
       我回信:天上麒麟初降岳,人间驷马步高门。 ——哪天吃喜面?
       我有这种思想:最好一个人要有儿有女,把人內心深处的舐犊之情发挥出来,才能爱天下的男孩和女孩,履行父亲的职责。我真为乔作家能有此凡心高兴。

       上午刚进办公室,有同事找我:唉!王司长儿子没了!
       司长是司机的戏称,他属兔,刚好也五十岁了。中迂丧子,其悲可想而知!下午我去吊丧,看见嫂子还抚摸儿子的手——白得发黄,嫂子喃喃自语:手还软和着,手还软……
       有些道理说不清:孩子长大,未必孝顺,但有孩子便有希望。

       一天得到二个天壤之別的消息,叫人唏嘘不已。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017