注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

强烈建议:建立入境黑名单制度  

2013-10-21 13:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        鉴于日本政客无耻的多次羞辱中国人民,故意伤害中国人民的感情,我强烈建议建立外国人入境拒绝制度,把那些利用日本军国主义亡灵为自己捞取政治资本,还在某些公司拥有股份、股票,在中国捞取经济利益,转脸过去变本加厉伤害中国人民的无耻政客的名字公布在“入境黑名单”名单上。
    这些人应该有:
    真正犯有战争罪的日王,及其后继者。
    公开或者私下拜鬼的人——无论是执政党、在野党,还是公职、私职、无业游民。
    给鬼魂祭品、金钱的人。
    公开穿着日本鬼子军服上街表演的人。
    各级战争罪犯的儿子、孙子。
    当然,我们还是容许改正错误的:来华谢罪者除外!在日本宣传和平主义的除外!在日本以及其它国家、地区揭露日内帝国主义罪行的除外!
    定期公布拜鬼人员名单。
    建立“抗日网”:公布在华犯罪战犯名单,和他们的劣迹。如:安倍晋三小泉纯一郎桥本龙太郎中曾根康弘福田赳夫三木武夫吉田茂、伊藤博文、冈村宁次等。
    向以色列学习,追杀那些逃脱了战争惩治的罪犯。拒绝流氓政治家来华!做一个有历史记忆的民族,做一个有历史记忆的国家。
    
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017