注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

分床(二)  

2013-10-20 07:28:28|  分类: 阳阳专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上,马阳阳出现了第一次反复。

    左右不肯上床休息:渴啦,喝水;肚子咕咕叫啦,吃饼干;被子薄啦,换一床厚的——反正睡不着。

    在吃饼干的时候,马阳阳说:爸爸,今天晚上我这么饿,都是因为你做饭时没有在米里加肉,你要记着荤素搭配,没有肉怎么能称得上荤素搭配?再说,人家灰太狼在晚上都给小灰灰做面条。

     又讲了《十万个冷笑话》中的新鲜事,还讲了《少儿画报》中唐僧猜箱子里的东西——笑死人啦。

     闹到将近十二点,马阳阳看着爸爸不会陪他睡在一个被窝里,悄然入梦。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017