注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

惊天消息:叙利亚恐怖组织头目是美国特工  

2013-06-28 09:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊天消息:叙利亚恐怖组织头目是美国特工

基地组织一名前成员纳伊姆日前透露,叙利亚恐怖组织“努斯拉阵线”的头目是美国中央情报局(CIA)的特工。

纳伊姆曾在埃及担任过基地组织训练营教官,他在最近录制的一段视频中说:“我个人确信“努斯拉阵线”的头目是一名CIA特工,他曾公开宣称支持基地组织领导人扎瓦赫里…… “努斯拉阵线”实际上是代表美国在与叙利亚政府战斗。”

他还表示,扎瓦赫里是一名双面间谍,在担任基地组织领导人的同时也在为美国服务。他披露,美国资助和支持基地组织在阿富汗的活动长达18年。

自从2011年3月叙利亚危机爆发以来,“努斯拉阵线”已经在叙利亚发动了数起针对政府和平民的恐怖袭击事件。2012年12月,美国国务院宣布“努斯拉阵线”为 “基地组织”的分支,将其列为“外国恐怖组织”。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017