注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

建议:建立拒绝入境黑名单制度  

2013-05-03 16:58:07|  分类: 琉球、钓鱼岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         对于日本极右翼分子不断制造事端:参拜靖国神社、非法进入钓鱼岛海域、发表侮辱中国及否认侵华、南京大惨案等首要分子;对于东南亚侵占岛屿领海的主要人物、侮辱华侨、袭击华人商店等等;接见达赖喇嘛、热尼亚等叛国分裂分子;公开分裂中国,大搞台独等等,这些无视人类基本法则、敌视侮辱中华的分子,我们长期只停留在口头声张上,没有实际措施,甚至行动上反华,语言上反华,但在经济利益上,还隔三差五登陆中国,谋取经济、政治利益,怎么办?!
       我建议:建立拒绝入境黑名单制度。将上述反华辱华分子的名字登记在”拒绝入境黑名单“上,并予以公布,我海外领馆拒绝为其签发证照、我海关拒绝入境、公安机关将偷渡分子驱逐出境!继而,这些坏分子创办企业、持股企业,胆敢公开反华辱华的企业限制在华投资、经营!不能让他们赚了人民币,转身就说坏话!
       例如:安倍晋三、麻生太郎以及近期参拜靖国神社的170名议员;石原慎太郎等极右分子。 
         我们还看不住自己的国门吗
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017