注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

中牟农民死因玄虚——公安局认定死前饮酒  

2013-04-01 22:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年4月1日,河南省中牟县委宣传科称,发生在3月27日的中牟县姚家镇西春岗村铲车碾人事件,双方已经达成赔偿协议。

       据死者妹夫介绍,因为河南省弘亿国际农业科技公司一直想以每亩800元的价格,承包宋合义等3人用来种植林木的约10亩地,宋合义等人不同意,故而双方产生纠纷。因为租金问题,双方多次都未谈拢。河南弘亿庄园推倒了宋家地里栽种的林木,使得双方矛盾激化。为了保护自家承包的土地,宋合义等人不时地头巡查。3月27日,河南省弘亿国际农业科技公司把铲车直接开到地里,宋合义上前阻拦,被铲车碾死。当日,公安部门介入调查,肇事司机被拘留。

       宋合义死前饮酒也是死因。4月1日,中牟县公安局宣传科王发明科长说,经公安机关法医鉴定,宋合义因颅脑损伤、血气胸造成死亡。同时查明宋合义血液中酒精含量为223.91mg/100ml,属于醉酒状态。中牟县委宣传部张科长还告诉记者,肇事方河南省弘亿国际农业科技公司已经和死者家属达成赔偿协议,今天赔偿工作已经结束,双方比较满意。但官方和当事人均不透露赔偿金额。

       当前,开发商与政府的关系比较明朗,被开发农户、居民多有不开明因素——要配合开发商和政府,不要以生命为代价硬碰——谁能打得过ZF呢?——有政策优势、有执法优势、有黑势力优势——红的黑的优势被开发商占全了,软弱的居民不怕死的才上!国家是人家的国家,政府是人家的政府!你没有看见:私娼站街违法!公娼有会所保护!——冠冕堂皇!



  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017