注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

血缘论还在延续,我不赞成这样的说法!  

2013-02-18 15:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       XJP书记已经成为中国社会的代表,主要是从他当选后的语言、行动和实际效果得出的结论。

       这是中国当代主要领导人必须有的气质和魄力!

       但是,今日中国的主要媒体,把一部分舆论的焦点放在领导人的长辈上面了,我认为这是极为不恰当的事情,从一定层面上证明了中国还不是一个成熟的社会——还要从政治出身上证明其领导合法性就说明了这一点!

       曾几何时,也有类似的领导人似乎也是老革命的后代,而且自冠“红二代”,几乎唱响了反对中国尤其是下层反对官僚阶层特权的的嘹亮歌声——特高的房价、特别的仪仗、车辆、女人、女儿、儿子、小三、义女、亲爹、义父——这些被中国下级阶层反对的东西,一概被套在了老革命儿子的头上——为什么是他?而不是XJP?

       最近,关于习仲勋同志革命事迹的言论广为传播——谁都知道,习仲勋同志在大革命时期、十年内战时期抗日战争时期,还是解放战争时期做成过杰出的贡献!但是,因为年龄的原因、因为地域的原因、因为身份的原因、因为资历的原因、因为贡献的原因,习仲勋同志都无愧于西北和中国部分地区杰出领导人的称号!习仲勋同志无论自己还是对待子女都是那时无可伦比的老革命!——我只从中看到了一点不太好的一点点,好像与实际不大相称:老革命或者革命老前辈对子女对身边工作人员要求相当的严格,不只毛泽东、习仲勋、薄一波,还有陈毅等老一辈革命家!——如果,他们绝对正确,BXL也不会违犯那么大的错误!——象习仲勋同志那样的老革命绝对不会允许子女犯这样大的错误的!

       但是——李子的孩子臭了,不要埋怨李树本身——任何种过庄稼的人都知道——任何好的西瓜种子都绝对有可能结出坏西瓜——环境太恶劣了!

       我是小人物,我看问题的角度绝对很小!但是——我认为:绝对不能看待习仲勋同志、薄一波同志和其它老革命前辈一样,以子女的今天来看待前辈——唯出身论坑害了多少人哪?!——绝对不能让学血缘这样的法西斯谬论延续下去——儿子行,老子就是成功的老子;儿子错了,老子就有错啦?!就事论事,就事论人——这才是中国共产党的真谛!

  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017