注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

不算意见  

2013-11-20 09:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们外交部的发言人真有意思,这次给菲律宾捐款10万美元,美国舆论一发声 外交部就改口了:谁说中国只捐款10万美元?我们还有后续!如果美国人不发声,我们是不是就没有后续啦?于是又后续了1000万元——只不过这次是人民币。
       要知道,我们资金也遭受了台风的袭扰,损失也不小;众所周知,菲律宾是个狗腿子、马前卒,公然叫板中国,中国还很“绅士”的捐助再捐助,有点分大度。
       我感觉,这样做既不优雅,又不大度,想一个小家子对别人的舆论十分看重,给人以有些无主张之感。要知道,2008年发生在四川那么大的地震,世界一号国家只给我们捐款25万美元。
       什么时候,我们能不受左右的捐助?有自己真正的自信?
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017