注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

台湾省农民体育代表团已确定参加第七届全国农运会  

2012-08-19 11:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       台湾省农民体育代表团已确定参加今年9月在河南省南阳市举行的大陆第七届全国农运会。
  中新社报道,四年一届的全国农运会,由农业部、国家体育总局、中国农民体育协会主办,是大陆国家级综合性体育赛事之一。
  18日下午,该赛事组委会对外宣布,第七届全国农运会于9月16日至22日在河南省南阳市举办。截至8月2日,已有包括台湾在内的32个省(自治区、直辖市)代表团4680名运动员、教练员、裁判员、技术官员报名参赛。
  中国农民体育协会副主席兼秘书长王福来说,本届农运会共设田径、篮球、游泳、武术、龙舟、舞龙舞狮等15个大项目,198个小项目。届时,台湾省农民体育代表团也将参加部分项目比赛。
  台湾代表队秘书长苏瑛昭在此间表示,第七届全国农运会搭建了一个展示河南人文风貌、宣传南阳文化的平台,架起了加深两岸同胞感情、增进体育文化交流、助推经贸互动的桥梁。
  据南阳市市长穆为民透露,根据国际、国内开幕式简约、环保潮流,主办方决定改变大型运动开幕式在晚上举行的传统习惯,将本届农运会开幕式放在9月16日下午举行。同时,“不请省外演员和表演团队,不搞豪华文艺演出”。
  穆为民说,会把开幕式仪式部分与中原文化展示柔和在一起,展示太极、少林武术等,以及农业丰收的景象。
www.stnn
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017