注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

马阳阳去了夏令营  

2012-07-25 10:35:30|  分类: 阳阳专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这次,马阳阳去夏令营的事,是我一手策划的,因为一开始马阳阳并不想去,他提出条件:去也可以,只是爸爸或是妈妈也要去。

       我就放了一下。从第二天开式,我让马阳阳看了北京科技馆的网上资料,有图片,还有视频。马阳阳看了就特别想去北京科技馆。

       正好,那天马阳阳在北京的大姨来了电话,是马阳阳接听的。后来我就告诉他,在北京我们还有亲戚,有大姨、大姨夫、表姐田博、表格田宏,家住北京东直门附近,距离俄罗斯大使馆很近的。

       马阳阳说:爸爸,要是今年夏天我能见到我田宏哥哥就好了。我顺水推舟,告诉他有一个机会,参加在北京举办的夏令营,既能够参观科技馆,还能够去北京动物园,又能够见到田宏。马阳阳下定决心,一定要参加这个夏令营,要我赶快报名——他不知道,我早就报过名了。

       我给马阳阳买了带网格的旅游鞋,制作了“夏令营笔记”——上面印有爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、大姨、表姐、表哥的电话,还有大姨家的地址;还有马阳阳所在幼儿园的名字和地址。

      到了出发的那一天,马阳阳自觉地刷了牙、洗了脸,检查了要携带的东西,只等着汽车来接了。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017