注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

获奖信息  

2012-02-14 10:13:40|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到手机短信:

       您好!你获得了《快乐大本营》送出的58000元和苹果笔记本电脑一部,请电脑访问www.huma34.com签收码1588。

      访问了上面的网站,果然写着“湖南卫视 快乐大本营”字样,只是获奖的等级变成了二等奖,奖金变成了38000元,要缴纳2500元的太平洋保险金,要缴税720元,手续费50元,另赠苹果手机一部。

 

     这次湖南卫视花费不少,好多网友都受到了这样的信息。

      

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017