注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

圣诞夜之梦  

2012-12-25 09:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       圣诞节到了,马阳阳开始惦记圣诞老人了,因为每年的圣诞之夜,圣诞老人都会给他礼物——总是在他睡着了的时候悄悄地来,悄悄地走了。

      昨天夜里,马阳阳醒了几次,他要看看圣诞老人是怎样把礼物隔着门缝把礼物送到床头的。我告诉他,今天不是圣诞之夜,明天晚上才是,而且——惊动了圣诞老人,圣诞老人是不会送礼物的——谁谁得安稳,圣诞老人就送给谁!

       马阳阳说:圣诞老人真辛苦,光我们第一小学就有几百上千同学!

       我告诉他,圣诞老人也有很多——当然,也不是所有的孩子都有礼物,好孩子才有的——去年红红就没有,他的姐姐也没有!王一统从来没有得到过圣诞礼物!——马阳阳每年都有,是因为马阳阳爱学习、爱劳动、有礼貌——圣诞老人都知道。

       马阳阳似懂非懂的点点头:那我晚上就好好睡觉。

 

       昨天晚上,我做了一个梦,梦到了好多人,梦到了好多事,很多事情似乎是以前我做过的。

       我发现,在梦里我很贪财、很小气。

       这是我的本性吧?

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017