注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

给哥哥的短信  

2011-10-05 16:55:02|  分类: 阳阳专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9月30日,马阳阳五岁生日那天,正好我去郑州办事,就带着他去了——一来兑现承诺,马离离去郑州上学的时候说好我们都去送行的,但是事情不顺利,公务没有按照预期的时间完成;二来给他过一个特别的生日,看望爷爷奶奶、叔叔婶婶和哥哥,逛逛动物园,肯定比吃蛋糕要有意思。玩了两三天,我和阳阳坐着火车到南阳,然后到唐河。在郑州火车站,广播说火车要晚点,至于晚多长时间,广播员也不清楚,只是请大家配合火车站的工作。

       时间长了,阳阳就着急了。我劝了他一会儿,阳阳平静下来,说他想哥哥了,要我拿出手机,他说我写。

       短信是这样的:

       哥哥:我好想你。如果能快一点碰面,我请你吃东西,让妈妈给你倒水喝,我请你吃方便面,喝胡辣汤。你要开心学习,开发智力,争取找一个好工作,哥哥晚安!

   马阳阳写的,不是他爸爸写的。

   马阳阳有看了一遍,说可以发了。

    不久马离离回信了:

    谢谢马阳阳,哥哥正在为你的方便面、胡辣汤努力学习!路上注意安全!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017