注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

真相:卡恩案件真相曝光  

2011-07-04 11:24:02|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女主角承认说谎!

       纽约检方周五披露,卡恩性侵犯案件原告承认向大陪审团作假证。因原告陈述可信度遭受质疑,卡恩周五自签保证书后获无保释放,但仍面临性侵犯指控。

纽约检方向法院提供的文件披露,性侵案女主角,32岁几内亚裔酒店女佣承认,此前“遭侵犯后立刻逃离房间并报案”的说法是假的。

事实是,她在索菲特酒店2806号房间受到卡恩所谓的侵犯后,继续在旁边一个房间做完清洁,然后再回到卡恩房间做清洁,最后才向主管报告。而之前她声称自己逃离卡恩房间后,一直躲在28层过道,等卡恩离开房间便立即报案。

除报案经过失实外,检方指出,原告承认2004年年底申请美国避难时作假,她声称自己与丈夫受到几内亚独裁政府的迫害,并称此前曾被强奸,但官员并未查到强奸的相关记录。

此外,有报道指,根据电话记录,这名服务员在与卡恩发生性接触后曾给一名被警方监禁的男子打电话,讨论起诉卡恩可能给她带来什么好处。而这名男子涉嫌从事贩毒和洗钱犯罪活动,其洗钱活动就涉及这名女服务员的银行账户。

纽约检方周五在法庭上表示,不准备完全放弃对卡恩的相关指控。而卡恩辩护律师表示致力解除所有指控,相信卡恩将被证明是无罪的。卡恩下次出庭的时间是7月18日。

今年5月14日,现年62岁的卡恩因涉嫌性侵犯酒店女服务员在纽约被逮捕,受到强奸未遂等7项罪名指控,随后辞去了IMF总裁职务。他在交纳100万美元保释金并提供500万美元保证金后获得保释。

法国民众多数一直认为卡恩是政治牺牲品,遭到了陷害。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017