注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

老鼠去海边  

2011-02-19 22:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自fengli151515《老鼠去海边》
          有一只老鼠告诉父母,他要去海边旅行。他的父母听后大声说道:“真是太可怕了!世界上到处充满了恐怖,你万万去不得!”

  “我决心已定,”老鼠坚定地说,“我从未见过大海,现在应该去看看了。你们阻拦也没用。”

  “既然我们拦不住你,那么,你千万要多加小心啊!”老鼠的爸爸妈妈忧心忡忡地说。

  第二天天一亮,老鼠就上路了。不到一上午,老鼠就碰到了麻烦和恐惧。

  一只猫从树后跳了出来。他说:“我要让你填饱我的肚子。”

  这对老鼠来说,真是性命攸关。他拼命地夺路逃命,尽管一截尾巴落到了猫嘴里,但总算是幸免一死。

  到了下午,老鼠又遭到了鸟和狗的袭击,他不止一次被追得晕头转向。他遍体鳞伤,又累又怕。

  傍晚,老鼠慢慢爬上最后一座山,展现在他眼前的是一望无际的大海。他凝视着拍打岸边的一个接一个翻滚的浪花。蓝天里是一片色彩缤纷的晚霞。

  “太美了!”老鼠禁不住喊了起来,“要是爸爸和妈妈现在同我在一起共赏这美景该有多好啊!”

  海洋上空渐渐出现了月亮和星星。老鼠静静地坐在山顶上,沉浸在静谧和满足之中。

  ──千里险阻值得换取片刻真正的幸福。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017