注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自留地

结了果自己吃,也请好友来品尝

 
 
 

日志

 
 

王晓州李朝鄂  

2011-01-28 10:44:54|  分类: 家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    父亲生病住院期间,我得以单独和父母谈心,坏事变好事嘛!所以虽然父亲住院,我心情并不太差。此间,我曾和父亲母亲谈到过我的外祖父,才知道关于外祖父更多的事情:他的名字、他的简历、他的为人等。

    要说收获最大的,要算外祖父的生平了。原来,外祖父叫丁相臣,他的结拜兄弟叫王晓州、李朝鄂。以前我理解的王老汉并不是王国华,而是王晓州,唐河县源潭镇人,外号也叫做王老汉,而且后来曾经做过省会开封的市委书记,后来也当了河南省省长。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017